Después de un análisis extenso de cómo se podría evaluar a una taquería y de cómo brindar un sistema confiable que garantice la experiencia perfecta, creemos que hemos llegado un sistema que cubre todo.
El sistema se basa como es costumbre en la industria de la comida en estrellas, es un sistema de 10 estrellas en el que cada estrella corresponde a un aspecto especifico de la experiencia de comer un buen taco en una buena taquería. Los aspectos que se vana tomar en cuenta son los siguientes:
- Calidad de la salsa. Este aspecto es el sello distintivo de cada taquería por lo que es clave para una evaluación integral
- Creatividad y Originalidad. Este aspecto es importante para premiar la innovación en algo tan común como un taco
- Apariencia del Local. La apariencia del local es de vital importancia ya que esta puede revelar muchos aspectos de una taquería y es vital para completar la experiencia de comer un taco
- Servicio. Esta estrella será otorgada únicamente por la rapidez en la entrega de la orden
- Calidad y Temperatura de la tortilla. Esta puede ser para muchos el atributo principal de un taco así que se va a ser muy exigente para otorgar esta estrella
- Clientela. El publico que acude a una taquería es el que dicta el ambiente del lugar, a un buen ambiente se le otorgara la estrella
- Calidad del contenido del taco. Para otorgar esta estrella el criterio es simple, sabe bien o sabe mal
- Tamaño de la porción. Este aspecto no solo es para castigar un porción mediocre sino para también premiar una que excede lo que es considerado normal (Que vaya mas aya de las limitaciones que interpone una tortilla)
- Precio. En este aspecto intentaremos juzgar el valor de las cosas. Si el valor para nosotros es menor que el precio no se le dará la estrella
- Taquero mamón. Esta es una característica clave un una buena taquería, si el taquero es muy amable es una señal de que los tacos no hablan por si solos por lo que no se le otorgara la estrella.
Como es costumbre el tener mas estrellas significa estar mas cerca de la perfección.
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