lunes, 23 de noviembre de 2009

“EL TURIX”



Si te encuentras con antojo por unos buenos tacos de cochinita pibil,  la taquería “El Turix” puede ser una muy buena opción. Esta ubicada en:


Emilio Castelar 212
Col. Polanco Chapultepec
Tel. 5280- 6449


Tiene un horario de:
Lunes a Domingo 10 am – 9 pm


Su especialidad es la cochinita, es lo único que venden. La sirven en tres presentaciones (Taco, Torta y Panucho). Tiene el gran atributo de vender refrescos muy taqueros Orange Crush, Sangría Señorial y Mundet Rojo además de Cerveza, Coca, etc. no venden refrescos de dieta ya que son muy realistas, una persona a dieta no va a comer estos tacos (Aunque no falta el clásico que pide 2 tortas y 2 tacos y una coca de dieta).


ESTRELLAS OTORGADAS 7 de 10    

·  Calidad de la salsa. La salsa de habanero es un sello de distinción de la taquería, realmente buenísima. Aguas que si te descuidas acabas con los labios estilo Lorena Herrera (Hinchados de lo picante).
·  Servicio. Tiene un servicio de primera con un sistema sencillo; uno se forma, el taquero entrega, comes y finalmente pagas. Tiene además mención honorífica en este aspecto ya que cuenta con valet parking.
·  Apariencia del Local. La apariencia del lugar es aprobatoria. Cabe mencionar que aunque si hay tele siempre esta un canal de música de cablevisión así que no esperen poder ver el fut o algo por el estilo.
·  Calidad y Temperatura de la tortilla. Muy buena tortilla que tiene como extra el estar cubierta de la salsa de la cochinita
·  Clientela.  Es una gran clientela ya que acostumbra ser puro oficinista (Comen y se van).
·  Calidad del contenido del taco. En una opinión personal la mejor cochinita de la ciudad de México y la cebolla morada es un gran complemento.
·  Taquero mamón. En este aspecto aprueba con las mas altas calificaciones. “El apache” es la razón por la cual se toma en cuenta este aspecto.


No se otorgaron las estrellas correspondientes a Creatividad y Originalidad, Tamaño de la porción y Precio ya que aunque sea muy buena solo vente Cochinita y en las presentaciones convencionales, la porción en bastante promedio y es un taco caro.





No hay comentarios:

Publicar un comentario